Роман Асхабадзе: Не имею ничего личного против Орлова, но соглашусь с Галицким

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе поддержал критические замечания владельца «Краснодара» Сергея Галицкого в адрес комментатора НТВ-Плюс Геннадия Орлова.
07 декабря 2014 19:08
автор: Антон Липкин

Генеральный директор «Спартака»Роман Асхабадзе поддержал критические замечания владельца «Краснодара» СергеяГалицкого в адрес комментатора НТВ-Плюс Геннадия Орлова.

«Не имею ничего личного против Геннадия Орлова, но в данномслучае, пожалуй, соглашусь с Сергеем Галицким. В целом ситуация довольнозабавная: ведь ни у одного клуба нет прикреплённого к команде комментатора,кроме «Зенита». Это похоже на лимит на легионеров: когда знаешь, что 100%попадёшь в состав, можешь подсознательно снизить к себе требования. Иногда этоприводит к необъективной оценке происходящего на поле, при этом репортажисмотрят и слушают миллионы людей…», – приводит слова Асхабадзе «Чемпионат.com».

Напомним, во время матча «Зенит» – «Краснодар» (4:0)Галицкий в твиттере раскритиковал судейство Михаила Вилкова, «Лигу ТВ» за показигры, а в воскресенье обратил внимание на комментарий Орлова, в частностиразместив эпизод с игрой рукой полузащитника «Зенита» Виктора Файзулина,которую комментатор объяснил так: «Рука рефлекторно идет за ногой».

источник: Чемпионат.com