Владислав Радимов: Если заведено, что неиграющий футболист не летит на выезд, Виллаш-Боаш поступил c Кержаковым правильно

Главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов прокомментировал решение главного тренера сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаша не брать в самолет Александра Кержакова на матч с «Монако» (0:2).
11 декабря 2014 14:41
автор: Игорь Сарычев

Главный тренер «Зенита»-2Владислав Радимов прокомментировал решение главного тренера сине-бело-голубыхАндре Виллаш-Боаша не брать в самолет Александра Кержакова на матч с «Монако»(0:2).

- Все зависит от порядков, которыеустановлены в команде. Если заведено, что футболист, который в любом случае небудет играть, не летит на выезд, то Виллаш-Боаш поступил правильно. ЕслиКержакова не взяли по каким-то другим причинам, то это, наверное, неправильно,- цитирует Радимова «Спорт-Экспресс».

Напомним, главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш отказалсябрать нападающего петербуржцев Александра Кержакова на матч с «Монако». Кержаков в своем аккаунте в Instagram отметил,свое решение португальский специалист объяснил тем, что в самолете могутнаходиться только те игроки, которые принимают участие в матче.

Петербуржцы уступили монегаскам со счетом 0:2. В группе С «Зенит» занялтретье место с 7-ю очками и получилправо выступать в 1/16 Лиги Европы.