Барриос хочет получать во «Фламенго» 180 тысяч долларов в месяц

Как сообщает O Globo, нападающий «Спартака» Лукас Барриос готов рассмотреть возможность перехода во «Фламенго», если его зарплата составит 180 тысяч долларов в месяц.
12 декабря 2014 15:59
автор: Юлия Яковлева

Как сообщает O Globo,нападающий «Спартака» Лукас Барриос готов рассмотреть возможность перехода во«Фламенго», если его зарплата составит 180 тысяч долларов в месяц.

Учитывая довольно осторожную финансовую политику, клуб изРио-де-Жанейро пока раздумывает, как уговорить футболиста пойти на меньшиеусловия, а заодно, и где добыть сумму, которую хочет за Барриоса «Спартак».

Представители игрока ожидают, что «Фламенго» свяжется с нимив пятницу. Отметим, что клуб намерен взять Барриоса в годичную аренду, закоторую выплатит 500 тысяч долларов. А выкупить его сможет за 1,5 миллионаевро.

Напомним, что 30-летний нападающий последние полгода провелв аренде в «Монпелье», сыграл в 12 матчах и забил один гол. Срок аренды сфранцузами рассчитан до 31 мая 2015 года, однако игрок уже покинул команду.

Добавим, что главный тренер «Фламенго» Вандерлей Лушембургуодобрил кандидатуру Барриоса и попросил клуб провести переговоры. Помимо парагвайца«Фламенго» рассматривает возможность приобретения у киевского «Динамо» полузащитникаДуду. Однако клуб просит за него 6 миллионов евро.

источник: O Globo