Александр Бубнов: Многие из одноклубников были в бешенстве после публикации моей книги

Бывший защитник «Спартака» Александр Бубнов рассказал о реакции, которая его книга «Спартак»: 7 лет строгого режима» вызывала у его бывший одноклубников.
29 декабря 2014 13:16
автор: Владислав Усачев

Бывший защитник «Спартака» Александр Бубнов рассказал о реакции,которая его книга «Спартак»: 7 летстрогого режима» вызывала у его бывший одноклубников.

- Мне передали, что многиеиз них в бешенстве.

- Не боитесьпоследствий?
- А что мне могутсделать? В книге правда. Например, про то, как «Спартаку» в 84-м вильнюсский«Жальгирис» предлагал сдать матч и как повели себя в этой ситуации - за спинойглавного тренера - Дасаев и его друзья. Или про то, как в 88-м снимали Бескова.Я не из пугливых. Мне однажды позвонил один человек - не знаю точно от кого,попросил прикусить язык. Еще спросил, не боюсь ли я его. На что я ответил: «Аты не боишься, что я теперь знаю твой номер телефона?» Больше от него звонковне было, - сказал Бубнов «Экспресс-Газете».

Напомним, недавно вышедшая книга Александра Бубнов вызвалагневную реакцию у Евгения Ловчева: «По его высказываниям и по книге.Наслышан. Гадко просто, обсуждать ее сейчас не хочу. Надо обсуждать или в суде,или в психушке. Потому что все или гуляли-пили, или к проституткам ездили, а онодин готовился, к нему все прислушивались».

Позже Бубнов в эфире «Спорт ФМ» поставил крест наЛовчеве, а затем после словесной перепалки с Олегом Пирожковым покинул студию.