01 января 18:29
автор: Максим Кравченко

Андрей Воронин: Если не будет достойных предложений, то придется завершить карьеру

Бывший форвард московского «Динамо» Андрей Воронин рассказал, чего он ожидает от 2015 года. Также он не исключил, что ему придется завершить карьеру.

Бывшийфорвард московского «Динамо» Андрей Воронин рассказал, чего он ожидает от 2015года. Также он не исключил, что ему придется завершить карьеру.

«В спортивном плане год для меня был ужасный – сначала получилтравму, из-за которой пришлось долго восстанавливаться, затем закончился мойконтракт с московским «Динамо», из-за чего вторую половину года я был безкоманды и без игровой практики. Поэтому, скажем так, в плане спорта это был мойсамый неудачный год в карьере.

Тяжелосказать, что меня ждет в 2015 году. Я очень хочу еще поиграть в футбол навысоком уровне, но если не будет хороших предложений, то, скорее всего, мнепридется закончить с профессиональной карьерой. Хотя надеюсь еще порадоватьсвоей игрой и забитыми голами болельщиков какого-нибудь европейского клуба», -цитирует Воронина «Победа».

Напомним,что ранее 35-летний Андрей Воронин выступал за московское «Динамо», «Фортуну» изДюссельдорфа, «Герту», «Ливерпуль», «Байер», «Кельн», «Майнц» и «Боруссию»(Менхенгладбах).

В прошломсезоне Андрей Воронин провел 17 матчей за «Динамо» и забил семь мячей при двухголевых передачах. Сейчас он является свободным агентом.