Джон Терри: Обидно осознавать, что мы опережали «Манчестер Сити» на восемь очков, и они нас догнали
02 января 13:57
автор: Антон Липкин

Джон Терри: Обидно осознавать, что мы опережали «Манчестер Сити» на восемь очков, и они нас догнали

Капитан «Челси» Джон Терри попытался объяснить поражение в матче 20-го тура премьер-лиги с «Тоттенхэмом» (3:5) на «Уайт Харт Лейн».

Капитан «Челси» ДжонТерри попытался объяснить поражение в матче 20-го тура премьер-лиги с «Тоттенхэмом»(3:5) на «Уайт Харт Лейн».

«Мы очень расстроены тем, что начали новый год с поражения,но мы оттолкнемся от этого результата и пойдем дальше.

Думаю, временами мы показали по-настоящему хороший футбол.Это был просто не наш день. Поэтому его нужно забыть и быстро двигаться вперед.

Мы открыли счет, заставили соперника отыгрываться. «Тоттенхэм»забил гол из ничего и вернулся в игру», – сказал Терри.

Также капитан «синих» высказался о неназначенном пенальти вворота «шпор» при счете 1:0 после попадания мяча в руку защитнику «Тоттенхэма»Яну Вертонгену.

«Судья должен был назначить пенальти в матче с «Саутгемптоном»,и судья должен был назначить пенальти при счете 1:0 с «Тоттенхэмом». Тогда играбыла бы сделана. Я уже говорил ранее, что непросто понять: иногда пенальтиназначают, иногда – нет. В нескольких последних матчах судьи не замечаютнарушений», – сказал Терри.

После поражения от «Тоттенхэма» «Челси» позволил догнатьсебя «Манчестер Сити» и лишился единоличного лидерства. Теперь у обеих командабсолютно одинаковые показатели.

«Обидно осознавать, что они нагнали нас. Мы были впереди навосемь очков, а теперь у нас равное количество очков. Мы расстроены, чтопотеряли лидерство, но в раздевалке мы сказали друг другу, что нужно собраться,быть единой командой. Надеюсь, так мы вернемся на первое место», – добавилТерри.

Добавим, что на 87-й минуте матча Терри забил третий гол вворота «Тоттенхэма», который стал для 34-летнего капитана «синих» третьим вэтом сезоне премьер-лиги.

Портал Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию матча

источник: ФК «Челси»