Арсен Венгер: Полностью отрицаю то, что сказал Подольски

Главный тренер лондонского «Арсенала» Асрен Венгер заявил, что арендованный в «Интер» нападающий Лукас Подольски исказил некоторые факты в своем интервью.
09 января 2015 17:25
автор: Максим Кравченко

Главный тренерлондонского «Арсенала» Асрен Венгер заявил, что арендованный в «Интер»нападающий Лукас Подольски исказил некоторые факты в своем интервью.

«Он вообще ничего не сказал мне. Мне не нужны от Венгера ницветы, ни поцелуи, но речь идет об элементарном уважении, когда говорят «досвидания». Но ничего подобного не было. Он мне не позвонил и ничего не сказал»,- сказал ранее Подольски.

«Я полностью отрицаю это. Я много раз беседовал с ним. Безмоего согласия он не смог бы отправиться в аренду», - ответил на это АрсенВенгер, которого цитирует Sky Sports.

Напомним, что «Интер» арендовал немецкого форварда у лондонского «Арсенала»до конца текущего сезона. Клубы договорились, что итальянцы смогут выкупитьигрока летом 2015 года.

В нынешнем сезоне 29-летний Подольски выходил на поле лишь в семь матчахпремьер-лиги, при этом ни один из них он не начал в стартовом составе. В то жевремя форвард забил три мяча в пяти матчах «канониров» в рамках Лиги чемпионов.

Подольски выступает за «Арсенал» с 2012 года после перехода из «Кельна». Заэто время он забил 31 гол в 81 матче во всех турнирах.

В 2014 году в составе лондонцев Подольски стал обладателем Кубка Англии.Ранее Лукас защищал цвета «Баварии».

Добавим,что «Интер» занимает 11-е место в серии A, набрав 21 очков в 16 матчах.

источник: Sky Sports