10 января 13:19
автор: Татьяна Кокорина

Николас Ломбертс: Мы должны быть фаворитами в матче с ПСВ, но посмотрим, как все сложится на самом деле

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс поделился ожиданиями от матчей против ПСВ и рассказал о подготовке ко второй половине сезона.

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс поделился ожиданиями от матчей против ПСВ и рассказал о подготовке ко второй половине сезона.

- Чего ждете от соперника по Лиге Европы - ПСВ?

- Мы прекрасно понимаем, что матчи с ПСВ - это уже не групповой этап, здесь нет права на ошибку. У нас уже есть опыт поражения от «Твенте» («Зенит» встречался с «Твенте» в рамках 1/8 финала Лиги Европы 2010-2011. Тогда петербуржцы в гостях уступили 0:3, а дома выиграли 2:0, и вылетели из розыгрыша еврокубка, - прим.ред.). На мой взгляд, эти команды играют примерно в одном стиле. Конечно, мы должны быть фаворитами, но посмотрим, как все сложится на самом деле.

- Все игроки перед отпуском получили программу для работы. Главное было не набрать лишний вес?

- У меня с лишним весом проблем никогда не было. Программа нужна для того, чтобы сильно не растерять кондиции. В России продолжительная предсезонная подготовка, и я к этому привык. От сборов никаких сюрпризов не жду, - приводит слова Ломбертса корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Напомним, первый матч в 2015 году «Зенит» сыграет против голландского ПСВ в рамках Лиги Европы. Игра состоится 19-го февраля.