18 января 17:48
автор: Владислав Усачев

«Реал» собирается потратить рекордные 65 миллионов евро на вратаря

Руководство «Реала» не собираться экономить на приобретении вратаря «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа, в лице которого «сливочные» видят замену Икеру Касильясу.

Руководство «Реала» не собираться экономить на приобретениивратаря «Манчестер Юнайтед» Давида Де Хеа, в лице которого «сливочные» видятзамену Икеру Касильясу.

Мадридский клуб готов заплатить рекордную сумму за игрока.

По данным Daily Star, английский клуб оценил испанца в 65 миллионовевро, в то время как максимальная сумма, потраченная на голкипера, равняется 51миллиону долларов, которые «Ювентус» в своем время отдал «Парме» за ДжанлуиджиБуффона.

Напомним, что ранее британские СМИ распространили информациюо том, что продление контракта Де Хеа с «МЮ» будет напрямую зависеть от того,сохранит ли команда в своих рядах колумбийского бомбардира Радамеля Фалькао.

В нынешнем сезоне Де Хеа провел 22 матча за «красныхдьяволов» и пропустил 24 мяча. Напомним, что Давид является воспитанникоммадридского «Атлетико».

Ранее контракт с «Манчестер Юнайтед» подписал другойиспанский вратарь Виктор Вальдес, ранее защищавший цвета «Барселоны».

источник: The Daily Star