22 января 13:02
автор: Максим Кравченко

Александр Бубнов: «Спартаку» нужно было раньше выходить из отпуска

Московскому «Спартаку» стоило выйти из отпуска раньше. Об этом заявил бывший защитник команды и футбольный эксперт Александр Бубнов.

Московскому «Спартаку» стоило выйти из отпуска раньше. Обэтом заявил бывший защитник команды и футбольный эксперт Александр Бубнов.

«Если говоритьо «Спартаке», то, видимо, МуратЯкин, как и многие другие европейские тренеры, считает, что полуторамесяцев достаточно для подготовки команды.

Но, думаю, с учетом техпроблем, которые есть сейчас в «Спартаке», красно-белым имело смысл выйтииз отпуска пораньше. А к «Краснодару» никаких вопросов нет.Команда играла в еврокубках, и на отдых нужно не меньшемесяца», - цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Напомним, что вчера «Спартак» прибыл в испанскую Марбелью на первый сбор. На негоотправились следующие игроки: Антон Митрюшкин,Сергей Песьяков, Артем Ребров, Сальваторе Боккетти, Сергей Брызгалов, ХуанИнсаурральде, Жоао Карлос, Дмитрий Комбаров, Денис Кутин, Евгений Макеев,Сергей Паршивлюк, Джано Ананидзе, Денис Глушаков, Александр Зуев, Ромуло, АртемСамсонов, Артем Дзюба, Денис Давыдов, Вячеслав Кротов, Павел Яковлев, СердарТаски, Квинси Промес, Хосе Хурадо и Патрик Эберт.



источник: Sportbox.ru