25 января 16:27
автор: Юлия Яковлева

Роберто Карлос: Эвертон – отличное приобретение для «Спортинга»

Главный тренер турецкого «Акхисара» Роберто Карлос, высоко оценил возможности защитника Эвертона, перешедшего на правах аренды из «Анжи» в «Спортинг».

Главный тренер турецкого «Акхисара» Роберто Карлос, высокооценил возможности защитника Эвертона, перешедшего на правах аренды из «Анжи» в«Спортинг».

- Эвертон – игрок высокого уровня. «Спортинг» сделалотличное приобретение. Это футболист с большим потенциалом, в Португалии у негоможет все получиться. Надеюсь, что он будет успешно выступать за «Спортинг», ипринесет команде много пользы. В плане характера Эвертон очень спокойный. С нимлегко общаться и он не создает никаких проблем вне футбольного поля, - заявилРоберто Карлос.

Напомним, за полугодичную аренду Эвертона «Спортинг»заплатил 300 тысяч евро. Зарплату игроку по-прежнему выплачивает «Анжи».Лиссабонский клуб может выкупить защитника за 1,5 миллиона евро. И ужепрорабатывает детали будущего четырехлетнего соглашения с футболистом. Отметим,в случае подписания контракта со «Спортингом», Эвертону придется пойти насущественное понижение зарплаты.

В субботу защитник провел первую тренировку в новой команде.А матч с «Академикой», который пройдет сегодня на «Алваладе», он будет смотретьв одной лож стадиона.

источник: Record