30 января 01:41
автор: Денис Цаплин

Олег Кононов: Мамаев радует желанием хорошо работать

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов прокомментировал игру полузащитников команды Романа Широкова и Павла Мамаева в контрольном матче с южнокорейским клубом «Чонбук Хёндэ Моторс», сообщает «Спорт-Экспресс».

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов прокомментировалигру полузащитников команды Романа Широкова и Павла Мамаева в контрольном матчес южнокорейским клубом «Чонбук Хёндэ Моторс», сообщает «Спорт-Экспресс».

«Рома сыграл столько, сколько он сегодня может. Пока неустал – корейцы получали обостряющие передачи в штрафную. Мамаев радуетжеланием хорошо работать, демонстрирует готовность и качественный футбол», — заявилКононов.

Напомним, что «Краснодар», проводящий сбор в ОАЭ, потерпелпоражение от корейского клуба со счётом 0:1.

Отметим, что Мамаев в 2013 году был отдан в аренду из ЦСКА (справом выкупа контракта) в «Краснодар», где стал игроком основного состава.

«Краснодар» планировал выкупить контракт футболиста умосковского клуба, что и сделал по окончании осенней части чемпионата.

16 апреля в полуфинале Кубка России против ЦСКА, которыйзакончился победой «Краснодара», получил разрыв ахиллова сухожилия и выбыл изигры на пять месяцев. 2 октября 2014 года вернулся на поле в матче с«Эвертоном».

В декабре и январе ходили активные слухи о скором переходе 26-летнегополузащитника в «Динамо» из-за проблем с тренером.