Павел Яковлев: Я в любом случае поддерживаю Дзюбу

Полузащитник «Мордовии» Павел Яковлев, права на которого принадлежат «Спартаку», поделился мнением о переходе нападающего Артема Дзюбы из московского клуба в «Зенит».
07 февраля 2015 22:19
автор: Владислав Усачев

Полузащитник «Мордовии» Павел Яковлев, права на которогопринадлежат «Спартаку», поделился мнением о переходе нападающего Артема Дзюбыиз московского клуба в «Зенит».

«Я в любом случае поддерживаю Артема. Это его жизнь, и онсвой выбор сделал. Много будет недовольства, но это футбол. В нем нужнодвигаться дальше, искать варианты, если что-то не складывается. Дай бог емуудачи и побольше голов», – сказал Яковлев порталу «Чемпионат».

Напомним, что Яковлев в этом сезоне провел 8 матчей закоманду в чемпионате и Кубке страны, в которых забил один гол. Также Яковлевпровел три матча во втором дивизионе за «Спартак-2» и забил два гола.

В нынешнем сезоне Дзюба провел 13 матчей в Премьер-лиге изабил семь голов.

6-го февраля «Зенит» объявил о подписании контракта с нападающим«Спартака» Артемом Дзюбой. Футболист начнет выступать за сине-бело-голубых с1-го июля 2015 года, а вторую половину сезона 2014/2015 проведет в составе«Спартака». Летом у Артема истечет срок контракта со столичным клубом, поэтомупетербуржцам он достанется бесплатно.

Срок контракта Дзюбы с «Зенитом» составит пять лет, аежегодная зарплата - 3,3 миллиона евро.

источник: Чемпионат.com