Маурисио Почеттино: Мы очень хорошо играли, но таков футбол

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино прокомментировал поражение в матче 25-го тура АПЛ от «Ливерпуля», сообщает ВВС.
11 февраля 2015 02:48
автор: Денис Цаплин

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттинопрокомментировал поражение в матче 25-го тура АПЛ от «Ливерпуля», сообщает ВВС.

«Мы сильно разочарованы таким результатом, так как ничьябыла бы более справедливым итогом матча. Мы очень хорошо играли, но таковфутбол.

Тем не менее, я доволен той игрой, что показали моифутболисты.

В первом тайме мы дали «Ливерпулю» создать слишком многомоментом, нам надо поработать над тем, чтобы такого более не повторялось»,-сказал Почеттино.

Напомним, что матч 25-го тура чемпионата Англии между«Ливерпулем» и «Тоттенхэмом» завершился победой хозяев. Итоговый счет – 3:2 впользу «красных».

На 15-й минуте счет открыл Лазар Маркович. После выноса отворот Миньоле Старридж зацепился за мяч, а Маркович «прошил» центр, обыгралДайера и послал мяч в дальний угол. Льорис чуть задел мяч, но спасти «шпор» отгола не сумел. На 26-й минуте Харри Кейн результат сравнял, воспользовавшисьошибкой обороны «Ливерпуля» и отправив мяч между ног Миньоле.

Во втором тайме с пенальти хозяев вывел вперед СтивенДжеррард. Вскоре счет сравнял Мусса Дембеле. Мощный «выстрел» Эриксена состандарта - Миньоле мяч парировал, но первый на подборе Кейн. Последовалпрострел вдоль линии ворот и Дембеле переправил мяч в ворота. А затемнаконец-то принес пользу своей команде Марио Балотелли, который отправил мяч влевую «девятку» и забил победный гол.

«Ливерпуль» после этой победы набрал 42 очка и по-прежнемуидет седьмым. «Тоттенхэм» имеет на одно очко больше и занимает шестое место.

источник: BBC