Евгений Алдонин: Февраль станет определяющим в вопросе продолжения карьеры

Экс-полузащитник сборной России и московского ЦСКА Евгений Алдонин заявил, что февраль станет определяющим в вопросе продолжения карьеры игрока, сообщает «Р-Спорт».
12 февраля 2015 16:30
автор: Артем Терентьев

Экс-полузащитник сборной России и московского ЦСКА ЕвгенийАлдонин заявил, что февраль станет определяющим в вопросе продолжения карьерыигрока, сообщает «Р-Спорт».

«Я постараюсь продолжить карьеру, но на данный моментнет никаких предложений, поэтому говорить конкретно о завершении карьеры неберусь. Я и не думал об этом, и о проведении какой-то пресс-конференции илипрощального матча тоже. Безусловно, я не буду возвращаться в футбол послегодичной паузы, поэтому я для себя оцениваю шансы, а там посмотрим, потомужелания заканчивать с футбольной карьерой нет. Февраль будет определяющим вэтом плане», - сказал Алдонин журналистам.

Алдонин начал свою профессиональную карьеру в Волгограде вфарм-клубе «Ротора» — команде «Ротор-2» (1997—2000), затем с 2000 года выступалза сам «Ротор», в составе которого провёл 98 матчей и забил 7 мячей. В 2004году перешёл в московский ЦСКА. За ЦСКА дебютировал в основном составе 12 марта2004 года в матче против «Торпедо-Металлурга» (0:0). За московскую командупровел больше двухсот матчей, выиграв множество трофеев: два чемпионата России,пять Кубков России, четыре Суперкубка России, Кубок УЕФА 2005 года.

В июле 2012 года на правах аренды перешёл в «Мордовию». ВПремьер-лиге провёл 20 матчей, сделал 1 голевую передачу и заработал 4 жёлтыекарточки.

2 сентября 2013 года Алдонин перешёл в нижегородскую«Волгу». После вылета «Волги» в ФНЛ не стал продлевать контракт.

В 2002 году начал играть за сборную России на позицииопорного полузащитника. В 2004 году выступал за сборную на Чемпионате Европы.Сыграл 29 матчей, в нескольких матчах выходил на поле в качестве капитана.

источник: «Р-Спорт»