Александр Мирзоян: Спросил у Федуна - «Почему Якин, а не Аленичев?»

Бывший защитник «Спартака» Александр Мирзоян рассказал, о чем проходила встреча ветеранов клуба с владельцем красно-белых Леонидом Федуном.
12 февраля 2015 22:10
автор: Владислав Усачев

Бывший защитник «Спартака» Александр Мирзоян рассказал, очем проходила встреча ветеранов клуба с владельцем красно-белых Леонидом Федуном.

«Естественно, в ходе беседы затрагивалось множествовопросов. Мы спросили у Федуна: «Почему Якин, а не Аленичев?» — рассказал «Известиям»Мирзоян. — На что получили ответ, который нас полностью устроил. До назначенияшвейцарского специалиста на пост главного тренера «Спартака» Федун получилнеобходимые рекомендации, которые удовлетворили совет директоров клуба. Вчастности, Федун привел слова Жозе Моуринью, который ему сказал, что Якин умеетвыжимать из молодых футболистов всё, что необходимо для их роста».

Напомним, что в начале февраля руководство московского«Спартака» приняло решение создать попечительский совет клуба. В состав советавошли ветераны красно-белых Никита Симонян, Георгий Ярцев, Олег Романцев,Александр Мирзоян, Евгений Ловчев и Сергей Родионов.

В турнирной таблице РФПЛ после 17 туров «Спартак» занимаетшестое место, имея в активе 29 очков.

источник: «Известия»