Леонид Слуцкий: С «Гранадой» и «Малагой» сыграем основным составом

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий признался, что два заключительных товарищеских матча на сборе в Испании с «Гранадой» и «Малагой» футболисты армейского клуба проведут основным составом.
18 февраля 2015 20:33
автор: Андрей Петухов

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий признался, что двазаключительных товарищеских матча на сборе в Испании с «Гранадой» и«Малагой» футболисты армейского клуба проведут основным составом.

«Мы четко распланировали игровое время междувсеми футболистами. Вчера был вариант, приближенный ко второму составу. Былоинтересно, насколько сохранится цельность игры, когда выходят не игрокистартового состава, за исключением Марио Фернандеса. В целом я удовлетворен.Футболисты больше играли за счет индивидуальных качеств, потому что выстроитькомандные взаимодействия с таким сочетанием было тяжело. Два оставшихся матчамы проведем основным составом», - приводит слова Слуцкого официальныйсайт ЦСКА.

ЦСКА во вторник в Марбелье в товарищеском матчеодержал победу над венгерским «Видеотоном» со счетом 1:0. Встреча с«Гранадой» запланирована у «красно-синих» на 19 февраля, ас «Малагой» ЦСКА сыграет 25 февраля.

ЦСКА завершил первую часть чемпионата России пофутболу, занимая второе место в турнирной таблице с 7-очковым отставанием отпетербургского «Зенита». Первый матч в премьер-лиге после зимнейпаузы армейцы проведут 7 марта в гостях с грозненским «Тереком».

источник: ФК ЦСКА