Джеффри Брума: Поверьте, ПСВ сможет забить в Петербурге

Защитник ПСВ Джеффри Брума прокомментировал поражение своей команды от «Зенита» со счетом 0:1 в рамках 1/16 финала Лиги Европы
20 февраля 2015 00:19
автор: Татьяна Кокорина

Защитник ПСВ Джеффри Брума прокомментировал поражение своей команды от «Зенита» со счетом 0:1 в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

- Даже если бы счет был 0:0, нам все равно нужно было бы забивать в России. У нас были шансы сегодня и будут возможности забить на следующей неделе. Поверьте, мы сможем забить в Петербурге, - цитирует Бруму De Telegraaf.

Напомним, единственный гол в матче на 64-й минуте забил бразильский форвард петербуржцев Халк. Он воспользовался пасом капитана своей команды Мигеля Данни, который прошел по левому флангу и отдал точную передачу в центр, откуда бразилец поразил ворота хозяев.

В дополнительное время матча арбитр встречи итальянец Паоло Тальявенто удалил со скамейки главного тренера петербуржцев Андре Виллаш-Боаша.

Отметим, ответная встреча состоится через неделю, 26-го февраля. Матч пройдет в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский» и начнется в 20.00.

источник: De Telegraaf