«Ливерпуль» дожал «Бешикташ»

Английский «Ливерпуль» сумел обыграть неуступчивый «Бешикташ» в первом домашнем матче 1/16 Лиги Европы благодаря голу с пенальти Марио Балотелли.
20 февраля 2015 01:12
автор: Никита Крылов

Английский «Ливерпуль» сумел обыграть неуступчивый «Бешикташ»в первом домашнем матче 1/16 Лиги Европы благодаря голу с пенальти МариоБалотелли.

Уже на 4-й минуте «Ливерпуль» имел прекрасную возможностьвыйти вперед, но вратарь «Бешикташа» грудью отбил удар Старриджа с несколькихметров.

Почему-то дальше «Ливерпуль» перешел на банальное владениемячом, не создавая моментов у ворот соперника. На 35-й минуте одна из редкихконтратак турок могла привезти голу, но Миньоле красиво потащил удар Дембы Бапосле выхода один на один.

До перерыва «Ливер» мог выходить вперед после шального удараМорено метров с 35-ти, но вратарь в акробатическом прыжке перевел снаряд наугловой.

Второй тайм начался с конфуза у ворот «Бешикташа», когдаФранко помешал своему вратарю зафиксировать мяч, но Лаллана с нескольких метров,находясь перед пустыми воротами, запустил мяч на трибуны!

В ответ Соса красиво и нестандартно крутил от бровки мяч вворота, но тот опустился на перекладину.

«Ливерпуль» сумел добиться победы в самой концовке матча,когда арбитр назначил справедливый пенальти за фол Мотты на Айбе. Приговоруверенно реализовал Балотелли.