Александр Шикунов: «Ростов» урегулировал вопрос по задолженности перед «Локомотивом»

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов заявил, что руководство клуба урегулировало вопрос по задолженности перед московским «Локомотивом» и надеется, что Российский футбольный союз в четверг снимет с клуба запрет на регистрацию новых игроков.
26 февраля 2015 09:49
автор: Сергей Ващенко

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов заявил, что руководствоклуба урегулировало вопрос по задолженности перед московским «Локомотивом» и надеется, что Российский футбольныйсоюз в четверг снимет с клуба запрет на регистрацию новых игроков.

«Вчера мы с «Локомотивом»вопрос решили. Сегодня состоится заседание палаты по разрешению споров, накотором с «Ростова» запрет должен быть снят», - сказал Шикунов.

Напомним,что Палата по разрешению споров РФС в декабре 2014 года удовлетворила заявление«Локомотива» в отношении «Ростова» и применила кростовчанам санкцию в виде запрета на регистрацию новых футболистов на одинрегистрационный период в качестве обеспечительной меры, а также наложила штраф.

«Ростов»должен был выплатить задолженность по трансферному договору о переходе наусловиях аренды футболиста Максима Григорьева, а также проценты за задержкувыплаты.

источник: «Р-Спорт»