Президент «Генгама»: Болельщики киевского «Динамо» - бешеные псы

Президент французского «Генгама» Бертран Деспла заявил, что ответная игра 1/16 финала Лиги Европы с киевским «Динамо» (1:3) проходила в ужасных условиях. По его словам болельщики украинской команды вели себя как бешеные псы.
27 февраля 2015 10:33
автор: Сергей Ващенко

Президент французского «Генгама» Бертран Деспла заявил, чтоответная игра 1/16 финала Лиги Европы с киевским «Динамо» (1:3) проходила вужасных условиях. По его словам болельщики украинской команды вели себя какбешеные псы.

«Матч проходил в ужасных условиях. Я видел стадион в состояниивойны. Он был наполнен бешеными псами, которые хотели растерзать все, чтовидят. Игроки «Генгама» выглядели героями, так как никакой безопасности для нихне было. Болельщики «Динамо» - не болельщики, а ополченцы», - цитирует Десплаиздание Goal.com.

Напомним,что во второй половине второго тайма разъяренные ультрас в балаклавах затеялидраку и, бросаясь стульями, начали потасовку со стюардами. Арбитр матча решилприостановить игру и увел команды в раздевалку. Через несколько минут фанатыуспокоились и матч продолжился.

«Наданный момент делегат УЕФА пишет рапорт, где опишет и происходящий эпизод. Срапорта позже и сумеем узнать, как УЕФА будет трактовать случившееся. Поимеющейся у меня информации, такую реакцию болельщиков вызвало появление вгостевом фан-секторе флага одного из государств», - сообщил Семененко послематча.

Отметим,что сам главный тренер «Динамо» Сергей Ребров был на пресс-конференции оченькраток: «Неприятных моментов было немало. Это и карточка на первых минутах, и последующаязамена с повреждением Велозу! Но мы прошли и доказали, что «Динамо» сильнее вданном противостоянии. Но надо было доказать это на поле, обыграв «Генгам». Чтомы и сделали весьма успешно», - сказал наставник киевлян.

источник: Goal.com