Константин Лепехин: «Торино» - это примерно такой же соперник, как ПСВ

Бывший игрок «Зенита» Константин Лепехин прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы.
27 февраля 2015 16:36
автор: Игорь Сарычев

Бывший игрок «Зенита» КонстантинЛепехин прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы.

- Не стоит жаловаться на жребий, «Торино» - это примерно такой жесоперник, каким был для петербуржцев голландский ПСВ. «Торино» нетоп-клуб, хоть чемпионат Италии серьезнее, чем чемпионат Голландии, но в целом,если «Зенит» будет на ходу, с туринцами проблем не будет.

Вообще, считаю, что если сине-бело-голубые будут играть так, как с ПСВ, то неиспытают сложностей в Лиге Европы, - цитирует Лепехина «Р-Спорт».

Напомним, по итогам жеребьевки,прошедшей в швейцарском Ньоне, соперником «Зенита» в 1/8 финала Лиги Европы стал итальянский «Торино».

Первый матч пройдет 12-го марта в Санкт-Петербурге. Ответная игра состоится19-го марта в Турине.

Соперником «Торино» в 1/16 финала был испанский «Атлетик». В первом матче,который прошел в Италии, команды сыграли вничью 2:2. В ответной игре туринцы одержали победу со счетом 3:2, что позволило подопечнымДжанпьеро Вентуры пробиться в 1/8 финала Лиги Европы.

После 24-х туров «Торино» занимает десятое место в турнирнойтаблице Серии А, имея в активе 33 очка. Лучшим бомбардиром команды в чемпионатеявляется Фабио Куальяррела, забивший девять голов в 24-х матчах.

источник: «Р-Спорт»