Сальваторе Боккетти: «Милану» нужно прибавлять, чтобы попасть в еврокубки

Защитник «Милана» Сальваторе Боккетти заявил, что рад тому, что его команда не пропустили в матче 25-го тура Серии А против «Кьево» (0:0). Однако, игрок отметил. что «россонери» надо прибавить, чтобы команда попала в еврокубки, сообщает официальный сайт «красно-черных».
01 марта 2015 09:16
автор: Артем Терентьев

Защитник «Милана» Сальваторе Боккетти заявил, что рад тому,что его команда не пропустили в матче 25-го тура Серии А против «Кьево».Однако, игрок отметил. что «россонери» надо прибавить, чтобы команда попала веврокубки, сообщает официальный сайт «красно-черных».

«Я счастлив, что сегодня мы не пропустили. У нас было триили четыре момента, которыми мы могли бы распорядиться лучше. Сам я в порядке ивыхожу на пик своей физической формы, спасибо команде и моим партнёрам.

Нам всем нужно ещё немного прибавить, потому что нашей цельюостаётся попадание в еврокубки. Уже в следующую субботу в матче с «Вероной» мыдолжны прибавить и победить», — цитирует Боккетти официальный сайт клуба.

После 25-и игр в Серии А «Милан» идет на девятом месте втурнирной таблице с 34-я очками, отставая на два очка от зоны еврокубков.

Права на 28-летнего Боккетти принадлежат московскому «Спартаку».27 января 2015 года итальянский защитник на правах аренды до конца сезона перешелв «Милан». С 2010 по 2013 года выступал за казанский «Рубин», с которым брал бронзовые медали чемпионата России.

Серия А

25-й тур

источник: ФК «Милан»