Александр Тарханов: Посмотрим, что «Урал» сможет противопоставить «Зениту»

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов рассказал о подготовке своей команды к матчу 18-го тура чемпионата России в гостях с «Зенитом».
03 марта 2015 17:16
автор: Игорь Борунов

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов рассказал о подготовке своей команды к матчу 18-го тура чемпионата России в гостях с «Зенитом».

‒ Урал» уже начал подготовку к матчу в Петербурге. 28 февраля и 2 марта мы провели тренировочные встречи. Оценивать физическое состояние игроков пока рано – дождемся начала чемпионата. Могу сказать лишь, что футболисты хорошо двигаются. Травмированных в составе «Урала» нет. Оказавшиеся в лазарете по ходу подготовки ко второй части сезона игроки уже постепенно входят в обычный тренировочный ритм.

Я следил за играми «Зенита» в Лиге Европы. Если на выезде соперник еще создавал некоторые сложности для петербуржцев, хотя я бы списал это на то, что встреча стала первой после долгого перерыва, то на «Петровском» шансов у ПСВ не было. Победа была завоевана благодаря индивидуальным качествам Халка, Данни, Витселя, Шатова. Это очень сильные футболисты. Посмотрим, что мы сможем противопоставить «Зениту».

Перед «Уралом» стоит задача избежать вылета, но не менее важно создать боеспособный коллектив, который будет бороться не за выживание, а за высокие места. Для этого у нас хороший подбор игроков и перспективная молодежь, ‒ сказал Тарханов.

источник: Радио «Зенит»