16 марта 14:39
автор: Юлия Яковлева

Рафинья назвал бразильцев «Шахтера» «отвратительной бандой»

Защитник «Баварии» Рафинья раскритиковал бразильцев «Шхатера» за их поведение по отношению к немецким футболистам и провокации.

Защитник «Баварии» Рафинья раскритиковал бразильцев«Шхатера» за их поведение по отношению к немецким футболистам и провокации.

Запись слов Рафиньи случайно появилась в интернете. На нейслышно, как футболист называет четверку из украинского клуба: Фреда, Тайсона,Дугласа Косту и Луиса Адриано, - «отвратительной бандой».

«Они говорят, что наша команда средняя. Как будто у них былшанс победить. Хорошо, шанс, может, и был. Но называть «Баварию» средней? Какаяотвратительная банда! Что у этих парней в голове, когда они произносят подобныеслова?», - приводит слова Рафиньи GloboEsporte.

Позже защитник заявил, что все это было сказано в шутку. «Унас есть группа в Whats App,мы с друзьями просто шутили. А человек, который не очень в этом разбирался,взял аудио и отдал другим послушать. Я давно знаком с Дугласом и у нас с нимнет никаких проблем».

Дуглас Коста также прокомментировал ситуацию: «Рафинья личновсе объяснил, сказал, что это была шутка. Но я, как и одноклубники, немногорасстроился. Надеюсь, все прояснится как можно скорее».

источник: globoesporte.com