19 марта 18:23
автор: Никита Кириленко

Валерий Карпин: Слава богу, что в «Спартаке» есть Асхабадзе

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о том, что нынешний генеральный директор красно-белых Роман Асхабадзе отлично справляется со своими обязанностями.

Бывший главный тренер «Спартака»Валерий Карпин рассказал о том, что нынешний генеральный директор красно-белых РоманАсхабадзе отлично справляется со своими обязанностями.

- Оцениваю работу Асхабадзена своём посту как очень положительную. Не знаю, как конкретно сейчаспроисходят процессы в «Спартаке», но в целом, наверное, представляю общуюситуацию. Поэтому слава богу, что там всё ещё есть Роман Гурамович. Не я его поднял – он сам себяподнял. Если бы у него не было необходимых качеств, он бы себя не проявил. Хотябы то, что он в совершенстве владеет тремя языками – английским, испанским ипортугальским, – уже говорит о его высоком IQ, - сказал Карпин в интервью «Чемпионат.com,

Напомним, что Карпин былотправлен в отставку с поста главного тренера «Спартака» в марте 2014 года.Роман Асхабадзе занимает свою нынешнюю должность с 1 февраля 2013 года.

источник: Чемпионат.com