20 марта 13:52
автор: Руслан Абушкин

Сергей Кирьяков: Мы можем потерять Кокорина как футболиста, если его затянет гламурная жизнь

Бывший нападающий московского «Динамо» Сергей Кирьяков отметил, что неудачная игра форварда бело-голубых Александра Кокорина связана с его гламурной жизнью.

Бывший нападающий московского «Динамо» Сергей Кирьяков отметит, что неудачная игра форварда бело-голубых Александра Кокорина связана с его гламурной жизнью

- Кокорин находится не в форме. Такие моменты случаются у всех игроков. Другое дело, вся эта гламурная жизнь - машины, глянцевые журналы, ночные клубы - от этого надо отходить и заниматься своим делом. Все это мешает, сказывается на действиях на футбольном поле. У Кокорина был момент, когда он сконцентрировался на футболе и дорос до игрока сборной России. А потом пошли все эти ненужные дела, которые сказываются на футболе. Если он серьезный парень, то выйдет из этой ситуации. Если нет, если эта жизнь затянет, то мы можем потерять Кокорина как футболиста, - приводит слова Кирьякова агентство «Р-Спорт».

На счету 24-летнего нападающего 9 голов и 6 голевых передач в нынешнем сезоне во всех турнирах за «Динамо».

Напомним, по сумме двух встреч москвичи не смогли пройти «Наполи» в 1/8 финала Лиги Европы (1:3 и 0:0).

После 18 матчей «Динамо» идет на третьем месте в турнирной таблице РФПЛ. В активе клуба 35 очков - 11 побед, 2 ничьи и 5 поражений.

22 марта «Динамо» примет на своем поле питерский «Зенит» в матче 20-го тура чемпионата.

источник: «Р-Спорт»