20 марта 14:39
автор: Никита Кириленко

Александр Шикунов: Нет ничего удивительного, что Капелло вызвал Торбинского

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов в разговоре с корреспондентом Sovsport.ru поделился своим мнением по поводу того, что в сборную России на матчи против Черногории и Казахстана вызваны сразу четверо футболистов донского клуба.

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов в разговоре скорреспондентом Sovsport.ru поделилсясвоим мнением по поводу того, что в сборную России на матчи против Черногории иКазахстана вызваны сразу четверо футболистов донского клуба.

– Очень приятная новость для «Ростова». Мы гордимся, чтоФабио Капелло заинтересован в наших футболистах.

– В списке есть центральный защитник Иван Новосельцев. Ожидали, что на негообратят внимание?

– Не думал, что его заметят так быстро. Но он пареньталантливый, способный. Есть все задатки, чтобы выступать за сборную.

– Удивила фамилия Торбинского…

– Дима провел два отличных матча после возобновления сезона,так что ничего удивительного в его вызове нет. Он опытный футболист, выигрывалсо сборной бронзовые медали Евро, постоянно играл в основе, - сказал Шикунов.

Напомним, что футболисты Дмитрий Торбинский, Иван Новосельецев и АртемДзюба вызваны для подготовки к матчу против Черногории. Что касается ДмитрийПолоза, то он будет готовиться к товарищеской игре против Казахстана.