Гаджи Гаджиев: Это мышеловка! Так «Урал» и до Лиги чемпионов дойдет
21 марта 14:00
автор: Тимур Легков

Гаджи Гаджиев: Это мышеловка! Так «Урал» и до Лиги чемпионов дойдет

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев после матча 20-го тура чемпионата России с «Уралом» (0:1) в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол» раскритиковал руководство РФС и РФПЛ из-за того, что встреча проводилась в манеже.

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев после матча 20-го турачемпионата России с «Уралом» (0:1) в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол» раскритиковалруководство РФС и РФПЛ из-за того, что встреча проводилась в манеже.

- Наше руководство неоднократно обращалось в РФС и заявляло,что в таких условиях игры проводить нельзя. Это настоящее мышеловка.

Если запрещают играть в Перми, где одно из лучших полей, аздесь разрешают…

- Но ведь команды в одинаковых условиях?

- Нет одинаковых условий. Если «Урал» продолжить здесь играть, то он до Лигичемпионов дойдет. ЦСКА сюда не приедет, «Зенит» сюда не приедет, - сказалГаджиев.

Напомним, что «Урал» первые весенние матчи РФПЛ проводит в манеже, поскольку основная арена клуба закрыта на реконструкцию - стадион готовят к чемпионату мира-2018. По словам главного тренера клуба Александра Тарханова, два-три матча второго круга екатеринбуржцы планирует провести на тюменской арене «Геолог».