21 марта 23:53
автор: Никита Кириленко

Андриано Галлиани: Надеюсь, что Индзаги останется тренером «Милана» и в следующем сезоне

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани выразил надежду, что главный тренер итальянской команды Филиппо Индзаги останется на своем посту после окончания нынешнего сезона.

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани выразил надежду,что главный тренер итальянской команды Филиппо Индзаги останется на своем поступосле окончания нынешнего сезона.

- Уверен, что с Берлускони во главе мы снова вернемся направильный путь. Мне стыдно, что Сильвио критикуют. Я напомню, что Берлускониприобрел клуб-банкрот и сделал его самым успешным в Европе. Мы расстроены тем,что происходит сейчас, точно так же, как и болельщики. Речь об отставке Индзагине идет. У тренера контракт, и Индзаги знает, что у нас очень хорошиеотношения. В то же время мы должны хорошо провести оставшиеся 11 матчей. Надеюсь,что Пиппо проведет этот отрезок хорошо и останется на своем посту в следующемсезоне, - цитирует Галлиани Football Italia.

Напомним, что «Милан» занимает десятое место в Серии А.

В данный моменткоманда Индзаги в матче 28-го тура играет против «Кальяри». После первого таймасчет 1:0 в пользу «Милана».

источник: Football Italia