23 марта 23:40
автор: Михаил Борзыкин

Дмитрий Аленичев: Играть в Туле не захотел ЦСКА

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев рассказал, что инициатива не проводить матч с ЦСКА в Туле исходила не от совместной комиссии РФС и РФПЛ, а от армейцев.

Главный тренертульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев рассказал, что инициатива непроводить матч с ЦСКА в Туле исходила не от совместной комиссии РФС и РФПЛ,а от армейцев.

– Играть в Туле не захотел ЦСКА. Это однозначно. Многиеговорят: какой им был смысл все это устраивать, если бы они приехали в Тулу инас там обыграли? Не исключено. По мастерству «армейцы» нас действительнопревосходят. Но ни секунды не сомневаюсь, что в Туле «Арсенал» дал бы бой, инам было бы вполне по силам отобрать у чемпиона очки. Тем более что послепобеды в Москве над «Локомотивом» команда находилась на эмоциональном подъеме.

Один из руководителей ЦСКА сказал: вдруг мы приедем в Тулу, и Игорь Акинфеев вканун важнейших матчей сборной получит травму? Кстати, и Фабио Капелло, как намсказали, был не слишком рад тому, чтобы матч проводился в Туле, — приводитслова Аленичева «Спорт-экспресс».