26 марта 00:27
автор: Сергей Иванов

Константин Сарсания: Позабавили высказывания Аджоева о переговорах с Юсуповым

Экс-спортивный директор «Динамо» дал жесткую оценку процессу переговоров бело-голубых с полузащитником команды Артуром Юсуповым.

Экс-спортивный директор «Динамо» дал жесткую оценкупроцессу переговоров бело-голубых с полузащитником команды Артуром Юсуповым.

Меня позабавили высказывания Гурама Аджоева о переговорах с Юсуповым.Спортивный директор «Динамо» заявил, что не знает агента футболиста и мол,непонятно, как и с кем вести переговоры?! – говорит Сарсания. -- Но вообще-товсе в курсе, что игроки напрямую с клубом не договариваются. Условияобсуждаются с агентами, которые имеют влияние на игроков. Все клубы это заранеепросчитывают. Если Аджоев думал, что в случае с Юсуповым будет иначе, то… Ятогда не знаю, как это комментировать.

Напомним, Юсупов не стал продлевать истекающий летом контракт с «Динамо», аглавный тренер бело-голубых Станислав Черчесов заявил о том, что игрок ведетпереговоры с «Зенитом». Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал,что клуб делал футболисту предложение о годовом контракте на 90 миллионоврублей в год.