30 марта 23:30
автор: Михаил Борзыкин

Артем Федецкий: Мы хотим быть в сборной Украины до конца

Защитник «Днепра» и национальной сборной Украины Артем Федецкий в интервью программе «ПроФутбол» рассказал о слухах вокруг национальной команды.

Защитник «Днепра» инациональной сборной Украины Артем Федецкий в интервью программе «ПроФутбол»рассказал о слухах вокруг национальной команды.

– Накануне игры быломного разговоров, что игроки Днепра не хотят играть в сборной.

– Если честно, для меня лично это очень болезненныеразговоры. Люди, наши «мега эксперты», не зная сути ситуации, начинаюткомментировать слухи. Это же полный бред! Я не раз говорил, что национальнаякоманда – это вершина для каждого футболиста. У меня сын мечтает играть не закакой-то клуб, а за сборную Украины! Ни у кого из игроков Днепра даже не былотаких мыслей. Что касается переноса матча с Черноморцем, возможно, случиласьнакладка у премьер-лиги. Уже после пресс-конференции Фоменко мы позвонили в клуби сказали, что хотим быть в сборной до конца. Мирон Богданович всепрекрасно понимает, ведь в интересах национальной команды переносятся туры. Всеради результата сборной. Все, что говорят эксперты – это дешевый популизм, –сказал Федецкий.

источник: Про Футбол