Растегаев может появиться в «Искре»

Имеющий большой опыт выступлений в первом дивизионе полузащитник Сергей Растегаев в настоящее время тренируется с командой родного города – энгельсской «Искрой». Руководство аутсайдера Поволжской зоны второго дивизиона не исключает возможности появления этого игрока в команде во втором круге, сообщает собственный корреспондент «Совспорт - Интернет» в Саратове Виталий Дубицкий.
19 июля 2002 10:06

Имеющий большой опыт выступлений в первом дивизионе (в саратовском «Соколе», красноярском «Металлурге», «Факеле» из Воронежа) полузащитник Сергей Растегаев в настоящее время тренируется с командой родного города – энгельсской «Искрой». Руководство аутсайдера Поволжской зоны второго дивизиона не исключает возможности появления этого игрока в команде во втором круге, сообщает собственный корреспондент «Совспорт - Интернет» в Саратове Виталий Дубицкий.

Нынешний сезон Растегаев начал в ФК «Воронеж». После прихода в коллектив нового главного тренера Павла Гусева игроку был выдан на руки свободный трансфер, позволяющий перейти в другой клуб без компенсации. Пока Сергей ждет предложений из первого дивизиона. Но если таковые не поступят, может доиграть чемпионат в «Искре».