Хума Бубакар: Я вышел и сделал свою работу

Нападающий итальянской «Фиорентины» Хума Бубакар прокомментировал ничью своей команды в первом матче четвертьфинала Лиги Европы против киевского «Динамо».
17 апреля 2015 00:30
автор: Никита Крылов

Нападающий итальянской «Фиорентины» Хума Бубакарпрокомментировал ничью своей команды (1:1) в первом матче четвертьфинала Лиги Европыпротив киевского «Динамо».

«Этот поединок значил для нашей команды очень много. Мы неимели никакого морального права проигрывать, ведь планируем пройти по турнирукак можно дальше!

У нас очень сильная команда и мы сумели показать своиглавные качества на поле. Считаю, что наша команда выглядела сегодня чуть лучшесоперника, и уж точно не имела права проигрывать.

Я вышел на футбольное поле ближе к концу матча. Думаю, всемитак понятно, с какой целью меня выпускал тренер – нужно было спасать матч изабивать такой важный выездной гол! У меня был правильный настрой, и я не могподвести товарищей по команде, которые, к тому времени, полностью отдалисьигре.

Героем себя не считаю – я играю в интересах команды и мойгол стал ничем иным, как воплощением стараний всех партнеров», - приводит словаБубакара TMW.

источник: TMW