17 апреля 14:59
автор: Никита Камышев

Сергей Паршивлюк: Артем Ребров собирал всех футболистов «Спартака»

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк рассказал о том, что игроки команды собирались вместе, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Защитник «Спартака» Сергей Паршивлюк рассказал о том, чтоигроки команды собирались вместе, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.

Напомним, что «Спартак» занимает седьмое место в турнирнойтаблице чемпионата России. В 23 турах команда Якина набрала 36 очков.

«Да, команда собиралась для обсуждения сложившейся ситуации.Капитан Артем Ребров собирал всех футболистов. Мы обсудили текущее положениедел. Все осознают ответственность и понимают, что нужно исправлять ситуацию.Думаю, что каждый должен взглянуть внутрь себя, покопаться, понять, что, может,он чего-то не сделал для победы, где-то недобежал, недоборолся… Понятно, что мывсе одна команда, тренеры, футболисты, клуб. Но на поле выходят игроки, накоторых в итоге лежит львиная доля ответственности за результат. Нужно всегдапомнить, что мы «Спартак» и соперник изначально опасается нас. Сейчас такого непроисходит. Начинаем играть, где-то нет уверенности в собственных силах,допускаем глупые ошибки. И получается, что и без того на 200 процентовмотивированный против «Спартака» соперник понимает, что с нами можно спокойно играть»,- сказал Паршивлюк.

источник: Чемпионат.com