24 апреля 15:33
автор: Игорь Сарычев

Константин Лепехин: После «Севильи» поникший «Зенит» мы не увидим

Бывший футболист «Зенита» Константин Лепехин поделился впечатлениями от ответного матча 1/4 финала Лиги Европы против «Севильи» (2:2).

Бывший футболист «Зенита» Константин Лепехин поделился впечатлениями отответного матча 1/4 финала Лиги Европы против «Севильи» (2:2).

- «Севилья» заслужила выход в полуфинал, но я не стал бы говорить, что«Зенит» бездарно провел этот матч. Просто порой в футболе бывает так, что неполучается сделать все, что задумал. Мне кажется, в «Зените» собраны болеесильные футболисты, чем в испанской команде. Тем не менее, мы не смогли пройтидальше.

Не думаю, что после матча с «Севильей» мы увидим против «Арсенала» поникший«Зенит». Конечно, ребята переживают вылет из Лиги Европы и им нужно время,чтобы оправиться после такой неудачи. Другое дело, что зенитовцы очень сильныиндивидуально и даже с поникшими головами могут и должны обыгрывать практическивсех в России, - сказал Лепехин в эфире Радио «Зенит».

Напомним, ответный матч между «Зенитом» и «Севильей» завершился ничьей 2:2.У сине-бело-голубых голами отметились Саломон Рондон и Халк, а у испанскойкоманды - Карлос Бакка (с пенальти) и Кевин Гамейро.

По сумме двух встреч в полуфинал Лиги Европы прошла «Севилья». ПодопечныеУнаи Эмери одержали победу со счетом 2:1 в первом матче, который состоялся16-го апреля на стадионе «Рамон Санчес Писхуан».

Ближайший официальный матч «Зенит» проведет 26-го апреля. В рамках 25-готура чемпионата России подопечные Андре Виллаш-Боаша примут на «Петровском»тульский «Арсенал». Встреча начнется в 18:30.


источник: Радио «Зенит»