24 апреля 22:00
автор: Эдуард Анютин

Юрий Семин: Мухаметшин молодец, вышел и забил

Главный тренер «Мордовии» Юрий Семин, порадовался волевой победе команды, но посетовал на малое количество болельщиков на трибунах.

Главный тренер «Мордовии» Юрий Семин, порадовался волевой победе команды, но посетовал на малое количество болельщиков на трибунах.

- Провели два разных тайма. В первом мы не смогли ничего противопоставить хорошей игре «Урала». Знали, что соперник играет в очень техничный и умный футбол, однако нам не хватило агрессивности и прессинга, чтобы навязать «Уралу» свою игру.

В пропущенном голе была ошибка нашего голкипера, который неудачно сыграл на выходе. Рад, что команда не пала духом после пропущенного гола. Во втором тайме мы значительно добавили в движении и вырвали победу. Сыграли свою роль и удачные замены. Вышедшие на замену Аслан Дудиев и Руслан Мухаметшин усилили игру и оба забили. Мухаметшин молодец, воспользовался предоставленным ему шансом, вышел и забил победный мяч.

- На второй тайм команда вышла совершенно с другим настроем, что говорили в раздевалке?

- В перерыве был серьезный эмоциональный разговор с ребятами. Что именно я говорил пусть это останется внутри команды.

- Почему давно не играет Марко Ломич?

- На его месте играет Гапон, решили его не менять, он сыграл удачно, к тому же лимит, а Евгений футболист с российским паспортом. Ломичу еще представиться шанс выйти на поле в ближайших играх.

Уходя с пресс-конференции, Юрий Палыч посетовал, что на сегодняшний матч пришло слишком мало зрителей: «В городе не видел ни одной большой афишы анонсирующей сегодняшний поединок. Это никуда не годиться».