Ринат Билялетдинов: Какие игры стали особенными? С «Локомотивом» и ЦСКА

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов стал гостем программы «Рубиновая кухня», которую ведет супруга Сергея Рыжикова. Там наставник казанцев рассказал после каким матчей команда поняла, что способна на многое.
26 апреля 2015 08:35
автор: Артур Еникеев

Главный тренер «Рубина»Ринат Билялетдинов стал гостем программы «Рубиновая кухня», которую ведетсупруга Сергея Рыжикова. Там наставник казанцев рассказал после каким матчейкоманда поняла, что способна на многое.

– Какая игра для васстала самой особенной?

– Две игры подряд – с «Локомотивом» и с ЦСКА. Считаю, что вэтот момент ребята почувствовали, что способны на многое. Не помню, что я тогдасказал игрокам в раздевалке, не записываю за собой. Слова рождаются от сердца,от души. Ты чувствуешь сам, что им нужно, пытаешься их завести. Проблемы могубыть только с переводом – это ограничивает тренера, поэтому я сторонниканглийского или немецкого подхода. Там человеку максимум на месяц, а то инедели на две, дают переводчика, а потом игрок должен сам учить язык. Он долженпонимать язык, понимать интонацию и не должно быть так, чтобы у тебя былпереводчик, который переводит все на свой взгляд, – сказал Билялетдинов впрограмме «Рубиновая кухня».