Леонид Слуцкий: Я не видел эпизода между Акинфеевым и Стевановичем

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу на «Торпедо» (2:0) в матче 25-го тура российской премьер-лиги.
26 апреля 2015 11:20
автор: Руслан Абушкин

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу на «Торпедо» (2:0) в матче 25-го тура российской премьер-лиги.

- Очень хотели прервать затянувшуюся серию неудачных результатов. К тому же, у нас остаются шансы на достаточно высокие места. Легкой победы не ожидали, мы не в том состоянии, чтобы одерживать легкие победы. Команды, борющиеся за выживание, показывают очень «колючий» футбол, плюс поле здесь не совсем того качества, чтобы показывать свою лучшую игру.

- Вы активно гнали команду вперед. Не было желания в какой-то момент попросить играть спокойнее, держа в уме кубковый матч?

- Готовиться к следующему матчу мы начинаем только с финальным свистком. Сначала надо было добиться результата в этой игре. Может, со стороны казалось, что победить было легко, но это не так, надо было сохранять концентрацию до конца.

- Тошича не было даже в заявке. Приберегли его для Кубка?

- Тошич травмирован и не тренируется в общей группе. Пока не знаю, будет ли он в строю к матчу с «Кубанью».

- Когда ждать возвращения Дзагоева?

- В понедельник Алан должен приступить к работе в общей группе.

- Что скажете об инциденте с Акинфеевым и Стевановичем?

- Я не видел эпизода, потому что он произошел после свистка, я к тому моменту уже отправился в раздевалку, - приводит слова Слуцкого официальный сайт ЦСКА.

Голы в составе армейцев забили Карлос Страндберг на 50-й минуте и Бибрас Натхо на 69-й.

После 25-ти туров ЦСКА идет на третьем месте в турнирной таблице чемпионата с 47-ю очками. «Торпедо» опустилось на последнее место - 20 очков.

4 мая ЦСКА примет на своем поле «Урал», а «Торпедо» 3 мая сыграет дома с «Рубином».

источник: ПФК ЦСКА