27 апреля 21:41
автор: Максим Кравченко

«Шальке» и «Газпром» могут продлить спонсорский контракт

ФК «Шальке» (Гельзенкирхен) доволен сотрудничеством с «Газпромом» и не против продлить действующий спонсорский контракт. Об этом дал понять председатель наблюдательного совета «кобальтовых» Клеменс Теннис.

ФК «Шальке» (Гельзенкирхен) доволен сотрудничеством с «Газпромом»и не против продлить действующий спонсорский контракт. Об этом дал понятьпредседатель наблюдательного совета «кобальтовых» Клеменс Теннис.

«Газпром», как и мы, доволен нашим сотрудничеством. Онобазируется на доверии, и политический кризис не сказался на нем. Поэтому здесьнет никакого давления. В нужный момент мы сядем за стол и спокойно обсудим нашебудущее», - цитирует Тенниса Bild.

Напомним, ранее в «Шальке» заявляли о возможнойпереориентации с российского рінка на китайский в связи с политическими событиями.Об этом заявил член правления клуба АлександерЙобст, который отвечает за маркетинг.

«Мы с большой озабоченностьюследим за политическими событиями. И происходящее приводит нас к пониманию, чтосегодня и, по крайне мере, в среднесрочной перспективе Россия не будетрассматриваться как целевой рынок нашей международной стратегии», - цитируетЙобста «Интерфакс».

источник: Bild