29 апреля 21:27
автор: Антон Липкин

Бывший агент Озбилиза: Есть люди, которые разыгрывают карту внутри «Спартака». Возможно, это Челоянц

Агент Дмитрий Селюк высказался о скандальном интервью его бывшего клиента полузащитника «Спартака» Араса Озбилиза, в котором он выступил против главного тренера команды Мурата Якина.

Агент Дмитрий Селюквысказался о скандальном интервью его бывшего клиента полузащитника «Спартака»Араса Озбилиза, в котором он выступил против главного тренера команды МуратаЯкина.

«Я не был удивлен появлением подобного «интервью. Норазыгрывает эту карту не Озбилиз, а кто-то другой, кто стоит над ним. Возможно,речь идет об акционере клуба Джеване Челоянце. Я разговаривал с Арасом, онмне сказал, что ничего подобного не говорил.

Вдвойне странными кажутся«слова Озбилиза» на фоне того, что он родился в Турции и разговаривает на турецкомгораздо лучше самого Якина. Тем более что Арас долгое время раздумывал над тем,какую сборную выбрать – Турции или Армении.

К сожалению, есть некоторые люди, которые разыгрывают картувнутри «Спартака». Эта история может стать концом работы в клубе Озбилиза», – сказал Озбилиз в интервью «Известиям».

Напомним, ранее сам игрокопроверг слова о том, что Якин не дает ему тренироваться с основным составомиз-за того, что он армянин.

Из-за травмы крестообразнойсвязки Озбилиз не провел в нынешнем сезоне ни одного матча за «Спартак».

источник: «Известия»