Жером Боатенг: Нам не нужно ехать в Испанию, если будем играть также, как против «Боруссии»

Защитник «Баварии» Жером Боатенг остался недоволен игрой команды в полуфинале Кубка Германии против дортмундской «Боруссии». По его словам, мюнхенцы расслабились по ходу игры, за что поплатились.
01 мая 2015 10:35
автор: Сергей Ващенко

Защитник «Баварии» Жером Боатенг осталсянедоволен игрой команды в полуфинале Кубка Германии против дортмундской «Боруссии».По его словам, мюнхенцы расслабились по ходу игры, за что поплатились.

«Мы играли слишком небрежно. Когда вели всчете, то начали терять мяч. Соперник легко создавал голевые моменты у нашихворот. В матчах Лиги чемпионов против «Барселоны» нам явно легче не будет. «Барса»- одна из лучших команд мира. Если в поединке против этого клуба мы будемиграть также, как в конце игры против «Боруссии», то нам не надо ехать вИспанию», - сказал Боатенг.

Напомним, что матч «Баварии» и «Боруссии»завершился вничью со счетом 1:1. В серии послематчевых пенальти сильнееоказались дортмундцы.

Первый полуфинальный матч Лиги чемпионовмежду «Барселоной» и «Баварией» пройдет 6-го мая. Ответный матч состоится 12-гомая.

источник: Kicker