14 мая 20:27
автор: Артем Терентьев

Фанаты туринского «Ювентуса» в мадридском метро оскорбили темнокожего мужчину

Болельщики туринского «Ювентуса» в мадридском метро попали в инцидент, связанный с расизмом, вытолкнув из вагона поезда темнокожего мужчину

Болельщики туринского «Ювентуса» в мадридском метро попали винцидент, связанный с расизмом, вытолкнув из вагона поезда темнокожего мужчину.

Инцидент произошел после полуфинального матча Лиги чемпионовв Мадриде, в котором «Ювентус» сыграл вничью с «Реалом» (1:1), но по сумме двухигр прошел дальше.

После матча в метро оживленные итальянские болельщики распевалипесни в вагоне поезда. Чуть позже на одной из станций в вагон зашел темнокожиймужчина в футболке сборной Испании и с шарфом мадридского «Реала». Поездсобирался тронуться, но прежде фанаты открыли двери вагона и вытолкнулитемнокожего мужчину из поезда.

Напомним, что похожий случай произошел перед матчем Лигичемпионов с ПСЖ фанаты «Челси» не пустили в вагон метро темнокожего и кричали,что они расисты. Позже один из них утверждал, что кричалка относилась к ДжонуТерри, а мужчину вытолкнули, так как в вагоне было мало места.