Mundo Deportivo: «Реал» рассматривает Виллаша-Боаша в качестве кандидата на смену Анчелотти

Главный тренер питерского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш входит в список потенциальных наставников для мадридского «Реала» в случае отставки нынешнего «рулевого» «сливочных» Карло Анчелотти, сообщает ojogo.pt ссылаясь на Mundo Deportivo.
Главный тренер питерского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш входит в список потенциальных наставников для мадридского «Реала» в случае отставки нынешнего «рулевого» «сливочных» Карло Анчелотти, сообщает испанское издание Mundo Deportivo.
После вылета из полуфинала Лиги чемпионов от туринского «Ювентуса» мадридский «Реал» потерял все шансы на завоевание трофеев в нынешнем сезоне. Подобное развитие событий не устраивает президента «сливочных» Флорентино Переса.
По данным источника, глава «Реала» может уволить итальянца в конце сезона и уже присматривает ему замену. В списке потеницальных тренеров «Реала» есть фамилия наставника «Зенита» Виллаша-Боаша, который близок к первому чемпионству в России с клубом.
Однако, главным кандидатом является главный тренер дубля «Реала» - «Кастильи» Зинедин Зидан, который одно время работал помощником Анчелотти в мадридском клубе. Также издание называет фамилии Юргена Клоппа, Рафаэля Бенитеса и Роберто Манчини.
Новости. Футбол