15 мая 23:38
автор: Сергей Иванов

Геннадий Орлов: Дошло до того, что футболисты стали оскорблять Спаллетти

Комментатор Геннадий Орлов поделился подробностями взаимоотношений футболистов «Зенита» и главного тренера команды Лучано Спаллетти.

Комментатор ГеннадийОрлов поделился подробностями взаимоотношений футболистов «Зенита» и главноготренера команды Лучано Спаллетти.
-- Спаллетти пришел в тот момент, когда лафу с премиальными прикрыли, --говорит Орлов. -- Так решил клуб, это было не с подачи Спаллетти, я точно знаю.И игроки сразу запротестовали — как же так, нам нужны премиальные!
Спаллетти никак не мог понять души зенитовских футболистов. Он им подарилкулоны с номерами, хорошую итальянскую обувь. Все это он делал от чистогосердца, ему хотелось объединить команду. Мне он очень нравился как человек, нофутболисты его не очень приняли, и постепенно их отношения становились все хужеи хуже, дошло до того, что они начали его оскорблять, -- говорит Орлов.
Напомним, Лучано Спаллетти за время работы в Петербурге выиграл с командой двараза чемпионат России (2010, 2011/2012 годов), стал серебряным призером (2012/13),становился обладателем Кубка России: (2009/2010) и Суперкубка (2011).
Спаллетти был уволен в марте 2014-го года после ничьей с «Томью» в рамкахчемпионата страны.

источник: «Фонтанка»