23 мая 01:28
автор: Илья Столяров

«Днепр» наказан одним матчем без зрителей

По информации федерации футбола Украины, «Днепр» будет наказан одним матчем без зрителей за поведение болельщиков во время ответного матча 1/2 финала Лиги Европы с «Наполи». Официального вердикта УЕФА еще не было.

По информациифедерации футбола Украины, «Днепр» будет наказан одним матчем без зрителей заповедение болельщиков во время ответного матча 1/2 финала Лиги Европы с «Наполи».Официального вердикта УЕФА еще не было.

По информации ФФУ, днепропетровский клуб наказан проведениемодного домашнего матча без зрителей. Кроме того, еще на один домашний матч «Днепр»наказан условно. Как рассказал в интервью телеканалу «Футбол 1»вице-президент ФФУ Игорь Кочетов, если во время этого условного поединка возникнуткакие-то проблемы с фанатами, то клуб получит куда более серьезное наказание.

Отмечается, что в данном случае УЕФА наказал не стадион, гдесвои матчи играет «Динамо», и в новом сезоне могут играть другие команды, аименно «Днепр», который проведет игру без зрителей на любой арене, которуювыберет домашней.

источник: «Футбол 1»