25 мая 14:27
автор: Артем Локалов

Виктория Лопырева: Независимо ни от чего, желаю «Уралу» удачи

Телеведущая - о программе «Футбольная кухня» и борьбе клубов за выживание в РФПЛ.

Телеведущая Виктория Лопыреварассказала, что программа «Футбольная кухня» на канале «Наш футбол» будетвыходить и в новом сезоне и пожелала удачи «Уралу» в борьбе за выживание.

- Мы сделаем программу еще интереснее. Получаем много откликов. И ребятафутболисты, которые приходят в гости, довольны. У многих это первый опытготовки, - говорит Виктория.

- Кто вас больше всего удивил?

- Виталий Денисов из «Локомотива». И тем, как воспитан, и как хорошо готовит.С ним мы договорились в следующий раз сделать плов, ведь Виталий родился вУзбекистане. С Сашей Самедовым мы приготовили пасту карбонара. Великолепнополучилось! С Денисом Глушаковым варили раков. Мы же земляки – я из Ростова-на-Дону,он из Миллерова. А до этого я раков никогда не варила…

- Кто был полным профаном на кухне?

- Таких много. Вот Артура Юсупова пригласила, он говорит: «Да я вообще неумею готовить». Но все получилось. В нашей программе люди себя по-новому открывают.

- Что скажете об этом чемпионате?

- Хочу сначала посмотреть, как он закончится, потому что идет интереснаяборьба и на первых, и на последних позициях. Единственное, что скажу: независимони от чего, «Уралу» желаю удачи.

Напомним, за «Урал» играет экс-супруг Виктории Лопыревой Федор Смолов.