26 мая 15:48
автор: Руслан Абушкин

Андрей Тихонов: Про ту работу в «Спартаке», которую делал Асхабадзе, нужно спрашивать у руководителей клуба

Тренер «Краснодара» Андрей Тихонов прокомментировал увольнение генерального директора «Спартака» Романа Асхабадзе.

Тренер «Краснодара» Андрей Тихонов прокомментировал увольнение генерального директора «Спартака» Романа Асхабадзе.

- Я думаю, что про ту работу в «Спартаке», которую делал Асхабадзе, нужно спрашивать у руководителей клуба. Потому что то, что мы видели изнутри, – это одно, а все-таки генеральный директор занимается немножко другими делами, чем футбол. Поэтому здесь о таких вещах нужно спрашивать руководителей клуба. Меня уже год нет в «Спартаке», поэтому я не могу сказать, что там происходило, а голословно говорить о таких вещах я не буду, - приводит слова Тихонова Eurofootball.ru.

Действующее соглашение Асхабадзе с клубом истекало нынешним летом.

- Руководство клуба благодарит Романа Асхабадзе за годы, проведенные в «Спартаке», и желает ему всяческих успехов в дальнейшем, - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Асхабадзе работал в «Спартаке» с 2006 года. Сначала он трудился в клубе в качестве водителя и переводчика, а затем, уже при Валерии Карпине, занял должность исполнительного директора клуба, а в феврале 2013 года был назначен на пост генерального директора.

После 29-ми туров «Спартак» идет на шестом месте в турнирной таблице премьер-лиги. В активе клуба 43 очка - 12 побед, 7 ничьих и 10 поражений.

30 мая «Спартак» примет на своем поле «Амкар». Москвичи уже лишились шансов на выход в Лигу Европы по итогам сезона.

источник: Euro-Football.Ru