Федору Смолову ищут невесту

Журналисты Екатеринбурга решили утешить форварда «Урала» Федора Смолова, который не так давно расстался со своей супругой, моделью Викторией Лопыревой.
29 мая 2015 23:16
автор: Сергей Иванов

Журналисты Екатеринбурга решилиутешить форварда «Урала» Федора Смолова, который не так давно расстался сосвоей супругой, моделью Викторией Лопыревой.

«Блондинки, брюнетки, рыжеволосые, статные и миниатюрные! – обращаетсяк конкурсанткам портал URA.RU. -- Мы не устанавливаем жесткихограничений для претенденток. Главное условие — вы должны быть готовыразделить тяготы жизни с профессиональным спортсменом». Приводится ипожелание самого Федора: @Я думаю, что родной человек, который тебяподдержит независимо от того, выиграешь ты или проиграешь, добавляетуверенности. Иначе эмоционально будет очень тяжело. Ты можешь бытьпрекрасно готов физически, но психологическое напряжение не дастпроявиться нужной легкости и желанию».

Фото необходимо отправлять на nevesta@ura.ru или публиковтаьв соцсетях с хэштегом #федянегрусти. Итоги кастингабудут подводиться 8 июля, в день покровителей семьи и любвиПетра и Февронии.

источник: URA.RU